キャベツと人参と、もやし、肉、ウィンナーを、いためて、
焼きそばをほぐして入れる。
先に袋は、やぶいておいた方がよい。
麺をほぐすと、油がすごくて、袋をあけられなくなる。
大量の野菜とめんを、一生けんめい、まぜて、
粉末ソースを入れて、かきまぜ。
余熱で、もう少し、かきまぜて、完成。
大量にできる。
残った分は、冷蔵庫にいれて、保存。
キャベツと人参と、もやし、肉、ウィンナーを、いためて、
焼きそばをほぐして入れる。
先に袋は、やぶいておいた方がよい。
麺をほぐすと、油がすごくて、袋をあけられなくなる。
大量の野菜とめんを、一生けんめい、まぜて、
粉末ソースを入れて、かきまぜ。
余熱で、もう少し、かきまぜて、完成。
大量にできる。
残った分は、冷蔵庫にいれて、保存。