夜料理:なすとピーマンとえのきのみそ炒め

■ナスとピーマンとえのきの、みそ炒め
- ごはんがすすむ なすとエノキの味噌炒め 作り方・レシピ | クラシル
-- https://www.kurashiru.com/recipes/d6fdad29-b93d-43d6-b737-b8f687de3383

・ナス2本
・ピーマン2個
・えのき半パック

たれは、先に、まぜとく
・味噌:大さじ1
・みりん:大さじ1
・酒:小さじ1


ごま油大さじ2で、
ナス、えのき、をいため、あとから、ピーマン。

たれを、いれて、からめて、
できあがり。

http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%81%AA%E3%81%99%E3%81%A8%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%88%E3%81%AE%E3%81%8D%E3%81%AE%E3%81%BF%E3%81%9D%E7%82%92%E3%82%81

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です