夜料理:鶏肉となすとピーマンとしめじの味噌いため

http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E9%B6%8F%E8%82%89%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%99%E3%81%A8%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%81%A8%E3%81%97%E3%82%81%E3%81%98%E3%81%AE%E5%91%B3%E5%99%8C%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%81


■鶏肉となすとピーマン - 鶏肉となすとピーマンのにんにくごま味噌炒め【#作り置き】 | レシピサイトNadia -- https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/308036 ・鶏肉:200g くらい ・なす:3つ ・ピーマン:3つ ・しめじ:1/3パック 鶏肉、一口大に切って、 塩コショウ。 片栗粉:大さじ2 ビニールで、まぶす。 ごま油:大さじ1強 肉を炒める。 なすを炒める。 ピーマン、しめじ、入れる。 火を弱火にして、 ・味噌:大さじ2 ・酒:大さじ2 ・みりん:大さじ2 ・醤油:大さじ1 ・砂糖:小さいさじで2杯 ・にんにくチューブ:4cm ・ごま、適量 を入れて、からめて、できあがり。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です