うまし。4人分できた。
とろみが足りない。
次の日も、中華丼。
■中華丼 - 具材たっぷり 中華丼 作り方・レシピ | クラシル -- https://www.kurashiru.com/recipes/2dfaa86b-9407-40bb-b770-94d84e950276 白菜、1/4 人参、2/3 タケノコ水煮、150g ちょっと多い キクラゲ イカ エビ うずら ごま油で、 豚コマ、レシピだと、豚バラ、 炒める 人参、タケノコ、投入 少し炒めて、 イカ、エビ、キクラゲ、投入 油がなじんだら、 水600cc 少し煮立てる 醤油、60cc 酒、30cc 味覇、5cmくらい 鶏ガラスープの素、小さじ1 蓋して、煮詰める 片栗粉、大さじ3 水、適量で、といて、 回し入れる、 あまり、トロミが、つかづ。片栗粉、5くらい、行ってよしか。 塩コショウ、少々



