ピーマンの肉詰め(初)

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玉ねぎ、1/2個、みじん切り
  電子レンジ、500w、3分
     冷めるまで、10分くらいかかる、早めにやる
ピーマン、6個
  半分にして、
     ヘタの、内側に、包丁入れて
        種だけ、取る、ヘタは残して良い

卵、1個
パン粉、1/2カップ、100cc 相当
牛乳、30cc

混ぜて、少しおく

合わせ調味料
  ウスターソース、30cc
  みりん、15cc
  酒、15cc
  水、100cc

ピーマン、水気をとり、
  小麦粉、大さじ1、ビニールで、まぶす

玉ねぎ、パン粉ほか、と、
ひき肉、200gくらい、250gだと、ちょい、余った
塩コショウして、
混ぜる

ピーマンに、たっぷり、詰める

サラダ油引いて、
肉側を、下にして、並べる
  焼きを、つける
1分くらい

合わせ調味料を、流し入れて
  蓋をして、3分

蓋を、開けて、水分を飛ばす
ピーマン側、粉が残った状態だったので、
  ひっくり返して、少し、煮る

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