きゅうりと大根のツナマヨサラダ(初) 投稿日 2023年6月22日投稿者 ryuba http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A%E3%81%A8%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E3%83%84%E3%83%8A%E3%83%9E%E3%83%A8%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80 大根、8cmくらい、千切り (ちなみに、千切りより太いのが「細切り」) きゅうり、1本、千切り ツナ、油を切る 塩もみ、水気を切る、大根、きゅうり、それぞれの、ボールで 水気を切って、 大根、きゅうり、ツナ、 ポン酢、30cc マヨネーズ、大さじ2 ごま油、小さじ1 混ぜる のりをかけて、完成