きゅうりと大根のツナマヨサラダ(初)

http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A%E3%81%A8%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E3%83%84%E3%83%8A%E3%83%9E%E3%83%A8%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80

大根、8cmくらい、千切り (ちなみに、千切りより太いのが「細切り」)
きゅうり、1本、千切り
ツナ、油を切る

塩もみ、水気を切る、大根、きゅうり、それぞれの、ボールで
水気を切って、
大根、きゅうり、ツナ、
ポン酢、30cc
マヨネーズ、大さじ2
ごま油、小さじ1
混ぜる

のりをかけて、完成

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です