ズッキーニと豚肉の味噌炒め 投稿日 2023年6月6日投稿者 ryuba ズッキーニと豚肉の味噌炒め 作り方・レシピ | クラシル https://www.kurashiru.com/recipes/0b99b0c5-a5d1-4e6c-97aa-fe855d1eb00d ズッキーニ1本、 上下カットして、5mm幅に ピーマン、2個、適当な大きさに 合わせ調味料 味噌、大さじ1 醤油、大さじ1、15cc みりん、大さじ1、15cc 砂糖、小さじ2 ごま油で、 ズッキーニを、表裏、焼く 豚バラ、適量、投入 油がすごいので、 キッチンペーパーで、油を拭き取る ピーマン投入 しんなりしたら、 合わせ調味料を、入れて、 汁気減るまで、炒める、 5分くらい。