http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E8%8A%8B
さつまいも、1本半 洗って、乱切り 水にさらす、5分 レンジ、ラップして、500w 5分 キッチンペーパーで、水気を取る 5分、あげる 醤油、15cc みりん、30cc 砂糖、大さじ2 塩、ひとつまみ 少し煮立てて、 芋、投入 タレが、少ないので、小さな鍋で、斜めにして、からめる 1分くらいで、ok ゴマ、かける










http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E8%8A%8B
さつまいも、1本半 洗って、乱切り 水にさらす、5分 レンジ、ラップして、500w 5分 キッチンペーパーで、水気を取る 5分、あげる 醤油、15cc みりん、30cc 砂糖、大さじ2 塩、ひとつまみ 少し煮立てて、 芋、投入 タレが、少ないので、小さな鍋で、斜めにして、からめる 1分くらいで、ok ゴマ、かける