ナスとインゲンの煮浸し

ナス2本、縦長に、6等分
インゲン、洗って、1/3、3cmくらい。
  10本にしたが、もっと、行って良い
鶏肉、適量、冷凍を使った

油で、ナスを、炒める
  油吸うので、焦げつきそう
    その前に、インゲン、投入
肉も投入して、少し炒めて

めんつゆ、100cc、レシピは50cc、間違えて、入れすぎた
水、150cc、レシピは100cc、間違えためんつゆに合わせて、多めにした

7分くらい
  ナスが、柔らかくなるまで、煮る

https://l1.gunman.mydns.jp:20081/pukiwiki.cooking/?%E3%83%8A%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%85%AE%E6%B5%B8%E3%81%97

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