鮭と大根の味噌煮(圧力鍋) 投稿日 2023年11月28日2024年10月13日投稿者 ryuba https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E9%AE%AD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E5%91%B3%E5%99%8C%E7%85%AE 圧力鍋で炊くだけ大根と鮭の炊いたの レシピ・作り方 by ☆ひまわり♬ 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが389万品— https://cookpad.com/recipe/6092891 冷凍鮭、2切れ解凍キッチンバサミで、1/4位に、カット大根、半分、半月切り葉っぱも、使う圧力鍋に、水、300cc味噌、大さじ1みりん、15cc砂糖、大さじ 1/2鮭、大根、葉っぱ、しめじ圧力2で、ピン上がってから、7分、ピン下がるまで、5分