鮭と大根の味噌煮(圧力鍋)

https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E9%AE%AD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E5%91%B3%E5%99%8C%E7%85%AE

  • 圧力鍋で炊くだけ❗️大根と鮭の炊いたの レシピ・作り方 by ☆ひまわり♬ 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが389万品
    — https://cookpad.com/recipe/6092891

冷凍鮭、2切れ
解凍
キッチンバサミで、1/4位に、カット
大根、半分、半月切り
葉っぱも、使う
圧力鍋に、
水、300cc
味噌、大さじ1
みりん、15cc
砂糖、大さじ 1/2
鮭、大根、葉っぱ、しめじ
圧力2で、ピン上がってから、7分、ピン下がるまで、5分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です