ロールキャベツ(圧力鍋)(初)

https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84

キャベツ、塩入れたお湯で、煮る
ザルにあける
解凍ミンチ、
玉ねぎ半個、みじん切り、これの、水分が、多かった
パン粉、半カップくらい
玉子、一個
しおこしょう、パラパラ
こねる

キャベツで、巻く
芯があると、うまく巻けない
芯を切ると、葉が小さくて、包みきれない
大きな葉の、半分くらいから、上で、やればいいのかな
芯をカットして、葉の先端部分を、手前にしてまけばいいのかな

圧力鍋
具材並べる
水、500cc
コンソメ、2個?大さじ1くらい
圧力かけて、10分、火を止めて、10分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です