夜料理:手羽元、黒酢煮

■手羽元の黒酢煮
- 手羽元の黒酢煮 | 孝太郎のレシピブログ
-- http://koutarou-su.com/blog/komezu/%E6%89%8B%E7%BE%BD%E5%85%83%E3%81%AE%E9%BB%92%E9%85%A2%E7%85%AE/

生姜、一欠片を、薄切り
ニンニクは、チューブを4cmくらい

黒酢100cc、レシピの倍だが、どうか
醤油50cc
みりん70cc
水70cc

で、20分、煮込む、のみ

http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E6%89%8B%E7%BE%BD%E5%85%83%E3%81%AE%E9%BB%92%E9%85%A2%E7%85%AE

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です