アヒージョ:えびとブロッコリーとマッシュルーム


■アヒージョ [2022.11.23] - えびとマッシュルームのアヒージョ | レシピ | ハウス食品 -- https://housefoods.jp/recipe/rcp_00015933.html ・オリーブオイル 150cc (少し多すぎたかな?) ・冷凍えび ・ブロッコリー:先にお湯でゆでる ・マッシュルーム:3個 ・鷹の爪1本:縦にきって、種を取り除き、輪切り ・にんにく1片:芯みたいのを取って、輪切り オリーブオイルで、ニンニクと、鷹の爪をゆでる えびとマッシュルームを入れて、10分 マッシュルームを入れて、5分 油がおおすぎたかも。 パンをつけてたべる。

http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%82%A2%E3%83%92%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です