鶏モモと、少し、違う。先に切っておくとか。
■鶏むね肉、照り焼き - 外さない定番レシピ! 鶏むね照り焼きのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN -- https://delishkitchen.tv/recipes/118520140160565572 食べやすい大きさに切る 塩胡椒 片栗粉まぶす サラダ油で、両面を、焼く 火を止めて 醤油、30cc 砂糖、15g みりん、30cc 酒、15cc 水気飛ぶまで、約5分 白ゴマかけて、 完成




鶏モモと、少し、違う。先に切っておくとか。
■鶏むね肉、照り焼き - 外さない定番レシピ! 鶏むね照り焼きのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN -- https://delishkitchen.tv/recipes/118520140160565572 食べやすい大きさに切る 塩胡椒 片栗粉まぶす サラダ油で、両面を、焼く 火を止めて 醤油、30cc 砂糖、15g みりん、30cc 酒、15cc 水気飛ぶまで、約5分 白ゴマかけて、 完成