■きな粉もち、海苔もち - 美味しいきな粉もちの作り方♡ レシピ・作り方 by たま333 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが378万品 -- https://cookpad.com/recipe/2855441 餅が浸るほどのお湯 餅入れてから、火にかけるで良い 沸騰してから、2分、弱火で、 きなこ、2 砂糖、1 海苔もち、も、煮て柔らかくしたが、 そっちは、焼いてもいいかも



■きな粉もち、海苔もち - 美味しいきな粉もちの作り方♡ レシピ・作り方 by たま333 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが378万品 -- https://cookpad.com/recipe/2855441 餅が浸るほどのお湯 餅入れてから、火にかけるで良い 沸騰してから、2分、弱火で、 きなこ、2 砂糖、1 海苔もち、も、煮て柔らかくしたが、 そっちは、焼いてもいいかも