http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%81%8B%E3%81%A4%E4%B8%BC
玉ねぎ、1/2個、串切りを半分に 玉子、2個、溶いておく 水、150cc ほんだし、2g 醤油、30cc みりん、8cc 砂糖、15g 程度 火にかける 玉ねぎを煮る しんなりするまで とんかつを投入 玉子でとじる 8割くらいを、回し入れる 30秒くらい加熱 残りの玉子を入れる 10秒くらいで、火を止めて、蓋をする




http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%81%8B%E3%81%A4%E4%B8%BC
玉ねぎ、1/2個、串切りを半分に 玉子、2個、溶いておく 水、150cc ほんだし、2g 醤油、30cc みりん、8cc 砂糖、15g 程度 火にかける 玉ねぎを煮る しんなりするまで とんかつを投入 玉子でとじる 8割くらいを、回し入れる 30秒くらい加熱 残りの玉子を入れる 10秒くらいで、火を止めて、蓋をする