ナスとインゲンの煮浸し 投稿日 2023年8月18日投稿者 ryuba ナス2本、縦長に、6等分 インゲン、洗って、1/3、3cmくらい。 10本にしたが、もっと、行って良い 鶏肉、適量、冷凍を使った 油で、ナスを、炒める 油吸うので、焦げつきそう その前に、インゲン、投入 肉も投入して、少し炒めて めんつゆ、100cc、レシピは50cc、間違えて、入れすぎた 水、150cc、レシピは100cc、間違えためんつゆに合わせて、多めにした 7分くらい ナスが、柔らかくなるまで、煮る いんげんとなすの煮びたしのレシピ・作り方 | おうちレシピ | ミツカングループ https://www.mizkan.co.jp/ouchirecipe/recipe/?menu_id=671 https://l1.gunman.mydns.jp:20081/pukiwiki.cooking/?%E3%83%8A%E3%82%B9%E3%81%A8%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%B2%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%85%AE%E6%B5%B8%E3%81%97