煮込みハンバーグ(初)

合い挽き:270g

玉ねぎ:1/2個

  みじん切り

玉子:1個

パン粉:1/2カップ

塩コショウ:少々

牛乳:30cc

こねる

玉ねぎ:くし切り:1/2個

(しめじ:100g)  ★初回は、なし

油をしき

  肉だんごを、焼く、表面

  取りだす、トレーに

たまねぎ、と、しめじを炒める

  肉だんご、戻す

水:150cc

赤ワイン:100cc

ケチャップ:大さじ3

ウスターソース:大さじ1.5

砂糖:大さじ1

ブイヨン:1個

ダイヤル「2」で、ピンあがってから、弱火5分

ピンさがったら、

  中火で、塩コショウ、5分

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です