キャベツのブイヨンスープ(初)

https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84%E3%81%AE%E3%83%96%E3%82%A4%E3%83%A8%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97

  • 野菜たっぷりブイヨンスープ♡ レシピ・作り方 by ひぃたろぉ~♪ 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが390万品

キャベツ 1/4個 ざく切り しめじ 1/2袋 ウィンナー や ベーコン、適量 玉ねぎ 1/2個 薄切り オリーブオイルで、玉ねぎ、しめじ、ウィンナーを炒める キャベツも、軽く炒める 水 300cc ブイヨンスープの素 1個 醤油 5cc 中火でコトコト、10分程度

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です