https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E3%81%B6%E3%82%8A%E5%A4%A7%E6%A0%B9#sc297f2d
ぶり、2切れ
熱湯かけて、臭み取り
大根、1/4、半月切り
したゆでなし
醤油、45cc
さけ、45cc
砂糖、大さじ3
水、200cc
おろし生姜
圧力鍋、2、で、7分
火を消して、待つ、5分
みりん、大さじ1
煮詰める、5分





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ぶり、2切れ
熱湯かけて、臭み取り
大根、1/4、半月切り
したゆでなし
醤油、45cc
さけ、45cc
砂糖、大さじ3
水、200cc
おろし生姜
圧力鍋、2、で、7分
火を消して、待つ、5分
みりん、大さじ1
煮詰める、5分