夕食:にらたま

■ニラたま
- プロ直伝!ニラともやしの卵炒め レシピ・作り方 by uzuratukune3|楽天レシピ
-- https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050010995/

・卵は、塩コショウと、混ぜて、マヨネーズで、スクランブルエッグ
・一回、皿にとる
・そのまま、ごま油
・ニンニクと、ショウガ、チューブで、5cmくらい、行ってみた
・ニラ、もやし、ぶなしめじ
・冷凍の、豚バラ
・しょうゆ、めんつゆ
・しらす

http://l2.gunman.mydns.jp:20080/pukiwiki.cooking/?%E3%83%8B%E3%83%A9%E7%8E%89

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です