豚キムチ丼(初)

豚キムチ丼(初) 豚バラ、冷凍、適量 キムチ、適量 玉ねぎ、1/2個、串切り、で、さらに、半分に ネギ、ニラのが、良さげ しょうが、一欠片、千切り ごま油で、しょうがを、炒める 豚バラ投入 玉ねぎ投入 醤油、15cc 塩 … “豚キムチ丼(初)”の続きを読む

活ホタテ:刺身_バター醤油

ひらたい方を上にして持つ 上側を、洋ナイフで、貝柱と貝殻をはがす うろ、のまわりを、ちょっと切って、てで、取り除く 耳を取る、これは、食べる えらを取り除く、これは、食べない 卵巣か白子をとる、これは、加熱した方がよい … “活ホタテ:刺身_バター醤油”の続きを読む