小豆を煮る:おしるこ
圧力鍋で、やわらかく煮れた。
圧力鍋で、やわらかく煮れた。
https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%99%E3%83%84 … “ロールキャベツ(圧力鍋)(初)”の続きを読む
https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E9%AE%AD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E6%A0%B9%E3%81%AE%E5%91%B3%E5%99%8C% … “鮭と大根の味噌煮(圧力鍋)”の続きを読む
https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E3%82%B5%E3%83%90%E3%81%AE%E5%91%B3%E5%99%8C%E7%85%AE#z9c6d430 … “さばの味噌煮(圧力鍋)”の続きを読む
圧力鍋を入手。初料理は角煮。 あえて、何も工夫をせず、煮ただけで、トロットロに。 時間もかからないし。 https://gunman.sakura.ne.jp/pukiwiki.cooking/?%E8%B1%9A%E3 … “豚の角煮:圧力鍋(初)”の続きを読む