あずきを煮る→お汁粉
あずきを煮て、お汁粉にしました。
あずきを煮て、お汁粉にしました。
大量のキウイ。食べ終わる。
チャーシュー、メンマ、ネギ。
■きな粉もち、海苔もち – 美味しいきな粉もちの作り方♡ レシピ・作り方 by たま333 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが378万品 — https://cookpad.com/recipe/28554 … “きなこ餅、のり餅”の続きを読む
圭司さんのほうれん草をのせて。
鶏モモと、少し、違う。先に切っておくとか。 ■鶏むね肉、照り焼き – 外さない定番レシピ! 鶏むね照り焼きのレシピ動画・作り方 | DELISH KITCHEN — https://delishkitchen.tv/r … “鶏むね肉の照り焼き(初)”の続きを読む
圭司さんの送ってくれたキウイを向いて食べる。
仕事初日、1/4。 前の日の晩に、肉じゃがを作る。
■雑煮 – お餅食べすぎ注意!お雑煮 作り方・レシピ | クラシル — https://www.kurashiru.com/recipes/f33b00ea-1346-4a53-961e-76f5bde7705b 水、 … “お雑煮”の続きを読む